金澤syugen
金澤syugen オフィシャルサイト
オフィシャルサイトはこちら 金澤syugen オフィシャルサイト
最近のエントリー
最近のコメント
アーカイブ
ブログ
 
マスター・シェフ@加賀料理
2013年2月21日

19日の北國新聞に銭屋の高木慎一朗社長が
「グルメ・アブダビ2013」という食のイベントで
日本人で唯一「インターナショナル・マスターシェフ」の
称号を受けたと報道されました。



金澤syugenが提案する
十月亭のご披露宴や記念日プロデュースは
銭屋さんがお料理のプロデュースをされます。

お料理は芸術的で目にも美しく
「美味しい」「きれい」と大変ご好評いただいています。



東茶屋街の抒情的な雰囲気の中で召しあがる
加賀料理は格別かと。

銭屋さんでのご披露宴もうけたまわります。



写真は、満さん&彩奈ちゃんです。

加賀料理が世界に認められたってなにかとても誇らしい想いがします。
ますます、ご活躍くださいますよお祈りしてます。

投稿者 rin5chan : 2013年2月21日 カテゴリー: 加賀料理を愛でる祝言 | コメントはまだありません »

« メイン »

コメントをどうぞ