金澤syugen
金澤syugen オフィシャルサイト
オフィシャルサイトはこちら 金澤syugen オフィシャルサイト
最近のエントリー
最近のコメント
アーカイブ
金澤syugen 過去ブログ 2010年8月以前はこちら
ブログ
 
カジュアルスタイルの和婚
2020年5月25日

外食や外吞みの自粛から三ヶ月半。
この街もよき方向にむかっていて
あれこれと初夏のお出かけ先を
考えるのがワクワク楽しくなってきました。

 

外吞みってなんなら家でも呑めるお酒を
飲む場所を求めてゆくわけで
お店の雰囲気やスタッフさんのお人柄で
選ぶことが多いと思うのです。

 

竪町でセレクトショップを経営する
卒業新郎様の大輔さんのことを思い出しました。



 

白山比咩神社さんの境内です。



お店のお客様からご関係スタ-トの
仲良しさんも祝ってくださいました。
もちろん大輔さんのお店のお洋服が
お好きでお店を選ばれたのでしょうが
みなさんが”大輔さんフリーク”って感じなのです。
大輔さんにはそんなパワーがあるのです。
お店の空気感とかが好きで集まって
で、なにより楽しみなのが
きっと、大輔さんとのおしゃべりです!

 



プロポーズシーンです。

 



加賀伝統の婚礼料理にらみ鯛の
ピチピチ新鮮感を表現していらっしゃいます。

 

お二人の祝言のコンセプトは「三次会のような結婚式」。
ご家族ご親族お友達が新郎新婦様を囲んでおしゃべりに花咲き大笑いの渦でした♥



カジュアルで楽しい宴の動画をご覧くださいますように。

https://www.youtube.com/watch?v=wefDUEeENO4

投稿者 rin5chan : 2020年5月25日 カテゴリー: プランナーのつぶやき | コメントはまだありません »

« メイン »

コメントをどうぞ